Почему сохранённое не видно на другом устройстве?
Сейчас избранное хранится в браузере и не синхронизируется с аккаунтом.
Сейчас избранное хранится только в этом браузере. Оно не появится автоматически на другом устройстве, в другом браузере или профиле браузера; вход в аккаунт также не синхронизирует его.
Очистка данных сайта или завершение некоторых сеансов приватного просмотра может удалить избранное. Если браузер запрещает сохранение данных, появится сообщение об ошибке; выделенное сердечко в таком случае не означает долговременное сохранение.
