기기를 바꾸면 저장한 항목이 보이지 않는 이유는 무엇인가요?
현재 저장 목록은 브라우저에 보관되며 회원 계정과 동기화되지 않습니다.
현재 저장 목록은 이 브라우저에만 보관됩니다. 기기, 브라우저 또는 브라우저 프로필을 바꾸면 기존 저장 목록이 자동으로 표시되지 않으며 로그인해도 동기화되지 않습니다.
사이트 데이터를 지우거나 일부 비공개 탐색 세션을 종료하면 저장 목록이 사라질 수 있습니다. 브라우저가 데이터 저장을 막으면 페이지에 저장 실패가 표시됩니다. 이 경우 하트가 켜졌다고 장기 저장된 것으로 판단하지 마세요.
