端末を変えるとお気に入りが見えないのはなぜ?
保存した項目は現在このブラウザーに保存され、会員アカウントとは同期しません。
現在、保存項目はこのブラウザーのみに保存されます。端末、ブラウザー、ブラウザープロフィールを変えても自動表示されず、ログインしても同期しません。
サイトデータの削除や、一部のプライベートブラウズの終了により、保存項目が失われる場合があります。ブラウザーがデータ保存を禁止している場合は保存失敗と表示されます。その際、ハートが点灯していても永続保存されたとは考えないでください。
