¿Por qué no veo mis favoritos en otro dispositivo?
Los favoritos se guardan en este navegador y no se sincronizan con la cuenta.
Los favoritos solo se guardan en este navegador. No aparecen automáticamente al cambiar de dispositivo, navegador o perfil, ni se sincronizan al iniciar sesión.
Borrar los datos del sitio o cerrar algunas sesiones privadas puede eliminar los favoritos. Si el navegador impide guardar datos, la página indicará el error; un corazón resaltado no garantiza en ese caso que el elemento se haya guardado de forma permanente.
